Lunch

25€ /personne

Uniquement le midi

  • Une entrée et un plat

OU

  • Un plat et un dessert

Menu Découverte & Menu Plaisir

37€ & 50 € /personne

Découverte : une entrée, un plat, un dessert
Plaisir : deux entrées, un plat, un dessert

Entrées

  • Berlingot de saumon, salicornes, consommé de crustacés, citronnelle
  • Velouté d'asperges blanches de Malines, jambon grand Jurat, ciboulette, œufs fermiers

 
Plats

  • Filet de julienne, artichaut, croque d'anguille fumée, sauce basquaise
  • Fines tranches de gigot d'agneau, minestrone, samosas d'épaule, pesto d'ail des ours

 

Desserts

  • Macarons yuzu, pommes, vanille, Champagne
  • Le tout chocolat Valrhona, orange, biscuit Joconde, caramel

 

Menu Intuition

60€ /personne

Sélection des produits du marché et de saison choisis par le chef.

  • Ce menu varie donc selon la disponibilité des produits et est revu chaque jour.

Deux entrées, un plat, un dessert.

A la carte

/

Entrées

  • Berlingot de saumon, salicornes, consommé de crustacés, citronnelle - 24.00
  • Velouté d'asperges blanches de Malines, jambon grand Jurat, ciboulette, œufs fermiers - 21.00
  • Ris de veau poêlés , tourteau, vinaigrette, céleri - 28.00
  • Gambero rosso , beurre de carapace, citron, brioche - 30.00

 
Plats

  • Filet de julienne, artichaut, croque d'anguille fumée, sauce basquaise - 31.00
  • Fines tranches de gigot d'agneau , minestrone, samosas d'épaule, pesto d'ail des ours - 33.00
  • Mulet noir, coquillages, pommes-de-terre, huile d'olive - 34.00
  • Faux filet de bœuf normand , morilles, échalotes, gratin dauphinois - 36.00

 
Desserts

  • Macaron yuzu, pommes, vanille, Champagne - 10.00
  • Le tout chocolat Valrhona , orange, biscuit Joconde, caramel - 10.00
  • L’incontournable dame blanche - 10.00
  • Assiette de fromages belges, frais et affinés - 12.00