Lunch

25€ /personne

Uniquement le midi

  • Une entrée et un plat

OU

  • Un plat et un dessert

Menu Intuition

60€ /personne

Sélection des produits du marché et de saison choisis par le chef.

  • Ce menu varie donc selon la disponibilité des produits et est revu chaque jour.

Deux entrées, un plat, un dessert.

Menu Découverte & Menu Plaisir

37€ & 50 € /personne

Découverte : une entrée, un plat, un dessert
Plaisir : deux entrées, un plat, un dessert

Entrées

  • Terrine de faisan de chez Gaël, foie gras, coing, oignons
  • Soufflé de Saint-Jacques, épinards, topinambour, poireaux

 
Plats

  • Civet de biche, salsifis, gratin dauphinois, chou rouge
  • Lieu noir confit, céleri, betterave, noisettes

 

Desserts

  • Glacé spéculoos, clémentines, miel, combava
  • Poire Belle-Hélène, chocolat, kalamansi, vanille

 

A la carte

/

Entrées

  • Soufflé de Saint-Jacques, épinards, topinambour, poireaux - 23.00
  • Terrine de faisan de chez Gaël, foie gras, coing, oignons - 20.00
  • Risotto à la truffe , mascarpone, parmesan, bouillon de légumes - 26.00
  • Ravioles de ris de veau , ravigote, persil, pommes-de-terre - 27.00

 
Plats

  • Civet de biche, salsifis, gratin dauphinois, chou rouge - 28.00
  • Lieu noir confit , céleri, betterave, noisettes - 29.00
  • Cabillaud breton, mousseline, cresson, pommes dauphines - 33.00
  • Entrecôte de bœuf charolaise, champignons des bois, ail, rigatoni - 35.00

 
Desserts

  • Glacé spéculoos , clémentines, miel, combava - 10.00
  • Poire Belle-Hélène , chocolat, kalamansi, vanille - 10.00
  • L’incontournable dame blanche - 10.00
  • Assiette de fromages belges, frais et affinés - 12.00