Lunch

25€ /personne

Uniquement le midi

  • Une entrée et un plat

OU

  • Un plat et un dessert

Menu Découverte & Menu Plaisir

37€ & 50 € /personne

Découverte : une entrée, un plat, un dessert
Plaisir : deux entrées, un plat, un dessert

Entrées

  • Rémoulade de légumes, bœuf séché, carottes, salicornes
  • Croustillant d'écrevisses, nantua, courgette, noix de cajou

 
Plats

  • Pintade fermière, crêpe salée, tomates, cornichons
  • Filet de daurade, aubergine, arancini, beurre de sauge

 

Desserts

  • Sablé mangue, vanille, prune, violette
  • Mille-feuille café, figue, noisettes, kumquat

 

Menu Intuition

60€ /personne

Sélection des produits du marché et de saison choisis par le chef.

  • Ce menu varie donc selon la disponibilité des produits et est revu chaque jour.

Deux entrées, un plat, un dessert.

A la carte

/

Entrées

  • Rémoulade de légumes , boeuf séché, carottes, salicornes - 21.00
  • Croustillant d'écrevisses , nantua, courgette, noix de cajou - 24.00
  • King crabe , céleri, bouillon de légumes, beurre de ferme - 26.00
  • Risotto aux sot-l'y-laisse , oignons, épinards, parmesan - 23.00

 
Plats

  • Pintade fermière , crêpe salée, tomates, cornichons - 28.00
  • Filet de daurade , aubergine, arancini, beurre de sauge - 27.00
  • Maigre de ligne breton , gremolata, crevettes grises, persil - 29.00
  • Côte de veau champignons, lasagne, petits pois - 33.00

 
Desserts

  • Sablé mangue , vanille, prune, violette - 10.00
  • Mille-feuille café , figue, noisettes, kumquat - 10.00
  • L’incontournable dame blanche - 10.00
  • Assiette de fromages belges, frais et affinés - 12.00