Lunch

25€ /personne

Uniquement le midi

  • Une entrée et un plat

OU

  • Un plat et un dessert

Menu Intuition

60€ /personne

Sélection des produits du marché et de saison choisis par le chef.

  • Ce menu varie donc selon la disponibilité des produits et est revu chaque jour.

Deux entrées, un plat, un dessert.

Menu Découverte & Menu Plaisir

37€ & 50 € /personne

Découverte : une entrée, un plat, un dessert
Plaisir : deux entrées, un plat, un dessert

Entrées

  • Maki de tartare de bœuf, artichaut, pesto de coriandre, sardines
  • Tomates de la ferme du Tchapia, coquillages, ratatouille, safran "Notias"

 
Plats

  • Filet de maigre rôti, taboulé, fenouil, moules Bouchot
  • Volaille de Lustin grillée, caviar d'aubergine, vieux Chimay, jambon d'Ardenne

 

Desserts

  • Comme une tarte au citron, meringue, yuzu, grenade
  • Snickers glacé, framboise, passion, vanille

 

A la carte

/

Entrées

  • Maki de tartare de bœuf , artichaut, pesto de coriandre, sardines - 20.00
  • Tomates de la ferme du Tchapia, coquillages, ratatouille, safran "Notias" - 18.00
  • Thon Albacore comme une niçoise , pain olive, salade romaine, artichaut - 24.00
  • Ris de veau et langoustines , vinaigrette aux herbes, pommes, paprika - 27.00

 
Plats

  • Filet de maigre rôti , taboulé, fenouil, moules Bouchot - 28.00
  • Volaille de Lustin grillée , caviar d'aubergine, vieux Chimay, jambon d'Ardenne- 25.00
  • Rouget barbet , bouillabaisse, spaghetti, tomate - 30.00
  • Entrecôte Aubrac maturée, poivre de Jamaïque, croquettes, épinard - 35.00

 
Desserts

  • Comme une tarte au citron , meringue, yuzu, grenade - 10.00
  • Snickers glacé, framboise, passion, vanille - 10.00
  • L’incontournable dame blanche - 10.00
  • Assiette de fromages belges, frais et affinés - 10.00