Menu Fêtes 2017

Menu Traiteur 2017

38-48€ /personne

Menu 1 : entrée, 1 plat, 1 dessert : 38.00
Menu 2 : entrées, 1 plat, 1 dessert : 48.00

Réservation des menus au plus tard:
Noël : le 18 décembre 2017
Nouvel An : le 26 décembre 2017
Enlèvement des menus le 24 ou le 31 décembre 2017 entre 14h30 et 16h30

 
Entrées
 
Gâteau de foie gras
pommes au gingembre, noix, gelée de Maury
 ou 
Homard gratiné (1/2)
navet, bisque au poivre de Cayenne, salicornes
 
Plats
 
Filet de daurade rôti
minestrone de légumes, gambas, ravioli
 ou 
Dodine de chapon
riz truffé, potimarron, châtaignes grillées
 
Desserts
 
Tarte éclair
chocolat Dulcey, praliné, clémentines
 ou 
Sphère au chocolat
caramel au beurre salé, poires, kalamansi