Bienvenue chez nous

Un cadre authentique
une cuisine actuelle

salle_coinduo Loïc Pierard crée une cuisine moderne et nouvelle développée autour de plats classiques. Il apprécie travailler les produits du terroir qui font le bonheur de la région. Il recherchait depuis longtemps un cadre pouvant correspondre au style gastronomique qu'il affectionne, et c'est désormais chose faite avec l'ancienne "Maison des Loupards". Un cadre authentique adapté au goût du jour, c'est l'analogie parfaite avec sa cuisine moderne travaillant des plats dits classiques. "Authentique Modernité", telle est la devise du restaurant LO'riginal.

Cuisiner aujourd’hui les produits d’antan

cuisine_loic_large Que ce soit au sein de son menu "Intuition" - qui varie en fonction de la disponibilité des produits et est revu chaque jour - ou à la carte, LO'riginal vous propose des produits du marché et de saison. Les produits nobles sont à l'honneur, tout comme les produits d'antan, parfois délaissés bien qu'au goût inoubliable. Le panais côtoie le pintadeau, le céleri rave accompagne le foie gras et la sole se joint au stoemp. Veillant à respecter sa devise "Authentique Modernité" Loïc Pierard vous surprendra par ses créations intuitives, en revisitant les classiques régionaux comme en vous emmenant sur des sentiers peu explorés.

Produits du Jour
produits d’ici

food_oeuf_coulant LO'riginal est fier de ses produits et de ses partenaires. Qu'il décide de revisiter un plat régional ou d'emmener un produit d'ici vers un destin exotique, Loïc Pierard favorise le terroir local. C'est en collaborant avec les producteurs du cru qu'il délivre une cuisine surprenante faite de produits du jour. Truite de Cendron, champignons des bois, jeune veau du pays, fromages du Mouligneau, tels sont les produits qui composent, en fonction des saisons, les assiettes de LO'riginal.  

Authentique Modernité

Telle est notre devise. Une cuisine actuelle, travaillant les produits d'hier et d'aujourd'hui, d'ailleurs mais avant tout d'ici. Des plats régionaux revisités, des créations intuitives et surprenantes, telle est la recette que je vous propos chaque jour. Et parce que notre carte se veut raffinée mais accessible, la cuisine ouverte l 'est également... pour votre regard.
Loic Pierard

Réservation

Afin de garantir un agréable moment, nous vous conseillons de nous faire parvenir une demande de réservation !
Réserver